• Home
  • Registro al programa de control oficial de frambuesas de exportación

Registro al programa de control oficial de frambuesas de exportación

Enviado por Anónimo (no verificado) el Mar, 15/03/2022 - 15:47
Codigo
AR006-71640
Fecha
Objetivo

Permite solicitar la inscripción en el programa de control oficial de frambuesas de exportación, el que tiene como objetivo verificar la aptitud para el consumo humano (inocuidad) y conocer la trazabilidad a lo largo de la cadena de producción y comercialización, de las frambuesas de exportación.

Las personas que deseen exportar (productores, comercializadores, plantas de proceso, centros de acopio y exportadoras) deben activar su estado o inscribirse en el sistema de registro frambuesas.

La inscripción se puede realizar durante todo el año en el sitio web de SAG.
Beneficiarios

Personas naturales o jurídicas.

Personas que deseen exportar (productores, comercializadores, plantas de proceso, centros de acopio y exportadoras).

Vigencia
<p>La activación de la inscripción en el programa tiene una vigencia por la temporada, hasta el 31 de agosto de cada año.</p>
Documentos requeridos
  • Contar con clave de acceso en el sistema de registro de frambuesas. Si no cuenta con una, regístrese.
  • Adjuntar la información de respaldo que sea requerida, según las características del solicitante.

 

Costo

No tiene costo.

Guia online
  1. Haga clic en "ir a la inscripción".
  2. Una vez en el sitio web de SAG, ingrese su RUT y clave de acceso, e indique el área comercial a la que pertenece, y haga clic en "ingresar". Si no cuenta con una clave de acceso, regístrese.
  3. Seleccione "exportaciones agícolas y forestales" y luego "registro de frambuesas".
  4. Ingrese los datos e información requerida para la inscripción. En el caso que se haya inscrito en temporadas anteriores, solo solicite la activación para la nueva temporada.
  5. Como resultado del trámite, SAG activará a través del sistema su inscripción como participante del programa de control oficial de inocuidad de frambuesas de exportación para una nueva temporada.